fantasmas

…e quando você gosta de alguem:

fantasmas te azucrinam,

te assediam,

riem de você,

te fazem cócegas,

tapam seus ouvidos,

tapam seus olhos,

tapam sua boca,

só pra te distrair

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/06/2008
Código do texto: T1014520