Teu Jardim

Desejo repousar meus sonhos

em teu orvalhado jardim de amor.

Quero colher todas as flores

que guardas pra mim...

Desejo sim,

em teu colorido ser,

florescer,

me ver inteiro,

meu corpo e alma em tua canção.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/06/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T1014516