o que eu sonho

o que eu canto, não conta,

o que eu falo, não cala,

o que eu penso, sufoco,

o que eu morro, me mata,

o que eu mordo, me afaga,

o que eu beijo, me nega,

o que eu deixo, me apega,

o que eu prendo, me escapa,

o que eu grito, me ecoa,

o que eu pouso, me voa,

o que eu corro, me freia,

o que eu parto, me chama

o que eu sonho,

ah! o que eu sonho,

eu sonho…

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/06/2008
Código do texto: T1014497