EU...AUSENTE
"...Esse meu ar errante
e esses meus cabelos ruivos
Meus olhos deslavados
que têm o ar de sonhar
e não sonham mais...
Minha boca
que abraçou, beijou, bebeu,
sem nunca saciar sua fome...
Minha pele
que se queimou ao
sol de todos os verões...
Meu coração
que sofreu e fez sofrer
sem por isso
conseguir arrebentar...
Meu ar perdido
e meu silêncio eloquente
gritaram, de repente,
o que nunca
expressei com palavras..."