NASCER E RENASCER

Da concepção a idade da razão

Quantos degraus a subir...

Quantos tombos a levantar...

Nesses tropeços aprendemos

A caminhar, na razão seguir

E renascer a cada etapa da vida

Fácil não é para ninguém

A vida não vem pronta

Para só desfrutar...

Por onde andar ser firme

Mesmo que tenhas de

Nascer e renascer várias vezes

Para ter na razão da idade

A felicidade de existir

E com amor e esperança prosseguir.