DESCOBERTA
"...Um dia
quando eu já estava
sem rumo,
esquecida de que
existem momentos
em que as decisões
tem que ser tomadas...
No preciso instante
em que meu caminho
se dividia em milhões
e todos eles
terminavam em nada...
No momento exato
em que eu mesma
já ficava sem razão de ser
Alguma coisa aconteceu
em mim...
Como um esmorecer de velas
sob uma singela eternidade...
Ao som de acordes
que eu não precisava mais ouvir
pois de repente,
eles fluiam delicadamente
através de mim...
Nesse estigmático momento
retive a emoção
que sempre acompanha
uma descoberta
e racionalizei a temperatura
dos meus sentidos...
Me senti dona de mim.
E entendi que posso...
Posso tudo,
com a conivência feliz Daquele
que sempre me rege..."