"Click"

Não se mova

Fique parada

Aí nesse lugar

Vou pegar a máquina

E fotografar

Quero eternizar

Esse instante

Numa foto

Serei feliz

Se puder captar

O brilho do teu olhar

Vou prender

Essa luz solar

Que te ilumina

E coloca em ti

Essa graça divinina

Ao brilhar no teu cabelo

Ao escorrer pelo teu pescoço

E teu seio vem beijar

Não se mova

Fique parada

Não diga nada

Ai nesse mesmo lugar

Agora vou clicar.

"Click".

ABittar

poetadosgrilos