INDAGAÇÃO


" o que a mente tateia... o coração não proseia... há apenas um grito preso na garganta e um excessivo brilho no olhar..."
 
                                                               Gilberto Chaves





há um verso engasgado
uma fome que não sacia
um som inarticulado
um inferno sob os pés
há ventos forçando as janelas do peito
há tristeza encruada e sem jeito
há um sol a queimar
e a pergunta na boca muda
existe vida neste mar?
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 01/06/2008
Código do texto: T1014288
Classificação de conteúdo: seguro