Muito o que conquistar
Eu quero apenas alguém pra conversar
um sonho bom pra sonhar
quero chegar em casa e dizer "olá"
uma vida sem sofrimento
sem nenhum tormento
Eu quero acordar
ver o sol despertar
e depois ver a lua sorrir
nem que seja um aprendiz
quero ser feliz
Eu quero pular em campos amenos
onde alegrias brotam, problemas são de menos
quero embaixo de uma árvore dormir
ao som dos passarinhos cantar
em brisas de vento eu quero voar
Eu quero pular, correr, me divertir
e esse novo mundo está por vir
vou na minha vida em linha reta
para meus objetivos alcançar
a vida apenas começou, há muito o que conquistar.