Pela vida
Pela vida
elisasantos
Das tristezas que existem
Em removê-las não me fixo
Cavo poços no deserto
De onde jorram, cristalinas
Águas que fertilizam...
Sementes que destino
A ti vida,
Obra que me fascina...
Soberanamente bela
Independente do clima
Ao derredor, ao destino!
www.rodadeleitura.com