TEMPO
TEMPO
elisasantos
Incessante rotação
Ponteiros contando anseios
Lanças cortantes no coração
Que cicatriza-se com esperança,
um sangue esverdeado de madeira nobre,
um elixir para angústia do limite...
Do tempo que persiste...
Até que em breve ... de cima , um leve sopro
faço-o expirar.