The midnight hour!*

The midnight hour!*

Nos becos, escadas puídas, trilhas sobre rodas...

Tez branca para novos tons pela Irlanda

Figurantes batendo letras de um recente passado

Trocam palavras nem tão amenas pelas caixas

Do piano alguns toques, fios pelos metais...

Na batida seca do couro, coros em pele de anjos...

Caídos pelos escombros, algumas misérias...

Vale a passagem, vale o que se vê...

Tons que escutam a alma na rouca voz

Sonhos para um novo mundo além-mar

Gotas de alguns desejos para outros sucessos

Enquanto espera alguma coisa acontecer

Discos trocados por trocados de um velho junkie

Malabaris encantam a vida em tempo de guerra

Mal súbito chama antes do tempo

Pelo tempo que ficou na gaveta do destino

Mais uma lição para se guardar

Enquanto espera outra música tocar na rádio

Filmes que contam histórias perdidas

Nota mais triste rolando no silício

Alguns nem darão tanta atenção

É mais um seguindo para o outro lado

O barqueiro já está levando mais um...

Peixão89

*Wilson Pickett cantou alegrias & tristezas no seu estilo soul, alguns jovens o trouxeram de volta quando trilharam "The Commitments", sobre uma banda de soul irlandesa que tinha o cantor como um de seus ídolos.

Peixão
Enviado por Peixão em 20/01/2006
Código do texto: T101406
Classificação de conteúdo: seguro