@@ violão e festa @@
faço festa por onde passo
com meu violão embaixo do braço
dum casual encontro, seresta faço
com meu violão embaixo do braço
e o mundo em versos proclamo
esquecendo o abandono
no céu de nuvens com teu rosto
e num trago de amargo gosto
no horizonte um paraíso sem fim
que a cada nota espera por mim
curta a noite se faz
e música da vida quero mais
o tempo às vezes erra
chegando em hora inadequada
minha certeza se esmera
onde minha música se acaba
no violão por essa estrada
sem pensar em mais nada
posso errar na letra e no compasso
mas num segundo acerto o lapso
sem pressa ou embaraço
só eu e ele embaixo do braço
e assim levo a vida em vão
no caminhar do meu violão
eu, ele e nosso pacto
levar a vida embaixo do braço