voce quer?

ouvir

uma canção de amor

feita só pra voce

um beijo na boca

antes de acordar

uma frase bonita

café na cama

um amor de manhã

um fim de semana

sozinhos

isolados

perto do mar

lençois desarrumados

quentes

janelas abertas

uma brisa invadindo

a gente se amando

cansados

sorrindo

contentes

e voce me dizer

bem baixinho

"sou sua mulher"

docemente

voce quer?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 31/05/2008
Código do texto: T1014012