viu?

creio

que nunca mais

beijei ninguem na boca

depois que toquei teu seio

veio

e de repente me invadiu

um fogo de paixao

um imenso oceano

que puta que pariu!

foi-se a solidao

eu te amo

te amo muito

viu?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 31/05/2008
Código do texto: T1014004