analogia anatomica

pela noite

dos teus olhos

navegando ludico

nas estrelas

do ceu da tua boca

sobrevoo as montanhas

dos teus abismos

te percorro

inteira

e me perco

me socorro

e me encontro

a beira

exatamente no ponto

convergente

dos teus rios

enfrento desafios

inerentes da paixao

do teu mundo inexplorado

iluminado

aquecido

e sao

pelos teus dois sois

dourados

encoberto apenas

pela transparencia dos lencois

desarrumados

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 31/05/2008
Código do texto: T1014002