por ai'

numa cesta de vime

trago estrelas e flores

um amor aos pedacos

beijos e abracos

uma solidao bem comportada

e um desejo sublime

encontrar em algum lugar

por a'i

a mulher amada

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 31/05/2008
Código do texto: T1013993