ator

tenho duas caras

talvez at'e mais algumas

sou muitas personagens

ator

faco cenas

mentiras

interpreto

manipulo

odeio verdades absolutas

odeio o absoluto

ludibrio

engano

as vezes a mim mesmo

se for preciso

mas sempre com o mesmo sorriso

sem vulgaridade

vulgar 'e a verdade

fulgas 'e a verdade

fulgas 'e a vida

com o seu dia a dia

eterna 'e a poesia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 31/05/2008
Código do texto: T1013989