regina

quem sabe?

voce seja parte da minha sina

tenha um olhar de menina

goste de ficar por cima

se desequlibra

quando a Terra inclina

num mergulho juntos na piscina

me ame pela primeira vez

fechando a cortina

ou se esbarre comigo

em qualquer esquina

e goste de mim

enquanto o coração sublima

ou eu traga pra voce um presente da China

me enxergue

mesmo com neblina

enquanto o dia se descortina

e se eu não souber

voce me ensina

a encontrar pra voce

entre tantas palavras

uma rima

quem sabe

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 31/05/2008
Código do texto: T1013981