quem es

descortina

acende

ilumina

deixa toda tua luz entrar

me tira dessa escuridão

me faz vislumbrar

me dá tua mão

me faz caminhar

com teus passos

com teus pés

ao invés

de me deixar sozinhoperdido

sem nem saber ao certo

quem és

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 31/05/2008
Código do texto: T1013972