Estranheza
elisasantos
Minha voz cala
Pressinto proximidade.
Meu corpo se retesa
Pressinto proximidade.
Sentimentos desaparecem
Pressinto proximidade.
Desapareço...
Pressinto proximidade.
Estranhas sensações,
Nunca tinha convivido
Com nada parecido,
Desconheço essa criatura,
Sei que surge quando
Você está por perto.
www.rodadeleitura.com