Busca...
Sentindo calor numa noite fria
Onde o vento é a única companhia,
Busca em si sua imagem
No denso profundo da alma.
Passa por figuras que conhece
Com total desconhecimento,
Vultos do que foi um dia continuam
A assombrar...
Neste meio-termo entre duas,
Talvez três ou até mesmo seis
Vê à hora passar contemplado
A si numa procura sem fim.