Minha estrela



Nas noites enluaradas,
Eu e minha solidão,
Imagino minha estrela
No meio da escuridão.

No infinito sem fim,
Ela deve estar brilhando,
Também olhando pra mim,
Minha vida iluminando.

Dizem que quando morremos,
No céu nasce uma estrela.
Por isso me emociono,
Ao ver uma estrela cadente.

Quando uma estrela cai
E se perde no infinito,
Em algum lugar do mundo,
Alguém deve estar nascendo.