Sintonia
Contemplando o mar
Meu olhar se perde ao longe
E o medo do futuro fica prisioneiro
Na espuma branca que beija meus pés.
Meu corpo despe o cansaço
E se entrega ao prazer
Do envolvente abraço das ondas
Que como um amante apaixonado
Me acaricia... Morno, atrevido...
Meu olhar, mergulha na magia dessa noite
E o pensamento vaga
Entre a alegria do momento
E a nostalgia do silêncio
Que só sucumbe ao sussurrar do mar...
Que segreda aos meus ouvidos atentos,
Uma canção de amor eterno
Me deixo guiar por sua cantiga,
E interagindo numa sintonia perfeita...
Agora, nua, deitada na areia
Olhando esse céu crivado de estrelas
Me sinto parte da paisagem
E minha sereia aflora
E a sensualidade transborda por todo o meu corpo
A brisa me arrepia a derme
E meu desejo é todo seu...
Sintonia com a paisagem,
Com a sensação trazida pelas recordações
Emoção a flor da pele,
Solta, livre, entregue
O prazer brincando em mim...
Só falta você aqui.