Pelos Teus Céus!
navego nos rastros das luzes
á procura das estrelas
com sede de ternura
do roçar dos lençóis
da pele nua nas nuvens
pelos teus céus e beijos da lua.
Deixo me embriagar
sem nada negar
no cosmo encontro os sonhos
abraço a ilusão
embarco nas asas da fantasia
sem querer mais voltar.
16/01/06-22h30