Meu Medo
"...Depois de tantos anos
ao lado das pessoas que amo
Ainda não aprendi a lidar
com esse assunto complicado
de segurar e deixar ir...
Preciso descobrir
o rítmo certo,
porque até agora,
só consegui decifrar
que segurar
é a parte simples ...
O que me enche
de pânico e temor
é o desgarrar...
Perder-me
do meu rebanho..."