Viagem

Hoje descubro se estou
Se sou o que devo ser
Se o porto que me segura é de fato meu

Minha viagem está marcada
E, no portão de embarque,
Lembro um sorriso seu

Hoje estou certa de que vou
De que sou quem eu deveria ser
De que sendo, sou mais que eu

Viajo e quando embarco me reparto
Me separo e constato:
Quem estou vendo não sou eu

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 31/05/2008
Código do texto: T1013635
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.