Melodia do Coração
"...Quando a música entra assim
Suave no coração...
Murmurando notas tão tristes,
um soluço de dor
se esvai do meu peito
e eu só consigo chorar...
Sem razão de chorar...
Sem entender a dor
que machuca por dentro...
Pisei nas cicatrizes
e não imaginei
que elas poderiam virar raízes...
Acendi a dor
dos esquecidos lampiões
e me tornei pálida,
apagada, extingüida...
Meu lamento ecoa na noite
e as estrelas me pedem socorro...
Sinto a quietude do mundo
num espaço vazio de sentimentos
E o meu olhar, parado no espelho
reflete a minha
verdadeira solidão ...
Aquela que a gente não entende
e que só a melancolia
da música revela...
Não sei se fica ou se passa...
Se é alegria ou desgraça
Só sei que virei massa viva,
remexendo amor e dor
E apesar de tudo,
fiz de mim
o melhor da minha história..."