"A LUZ DE DEUS"

Como é lindo viver...

e ver, a luz de Deus presente;

Como é lindo amar...

e ver a luz de Deus brilhar,

ver brilhar a lua e o sol...

sentir a natureza ao meu redor,

o céu em paz, e harmonia

onde até a rocha dura, é alegria!