Esse Nosso Amor
Ilze Soares

Chegou forte e pungente,
como se há muito estivesse escrito
na memória da gente!
É amor atemporal,
vence distâncias e circunstâncias,
não se atém a preconceito...
Como um vendaval,
invadiu meu peito
e me trouxe alegrias
sem fim!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 31/05/2008
Código do texto: T1013447