COISAS.

Coisa estranha

Vejo-te brigar com as nuvens

Por não ver as estrelas

Mas se contenta com tanta distância

Coisa medonha

Vejo-te a coçar os dedinhos

Olhar pro telefone e se acabar de saudade

Mas não liga, fica com vergonha

Coisa humana

Não soube valorizar no momento certo

Hora oportuna da vida, supere isto

É natural quando alguém se engana

Coisa inteligente

Aprendeu amar as nuvens

Ligou, levou um fora, depois sorriu

Soube forte, persistente e valente!