Em outros beijos
 
Enquanto você não vem
Troco o pão por fantasia
Na canção que me mantém
Estremeço noite e dia
 
Aconchego louco e profano
Em bocas que não me têm
Outros beijos tão obscuros
Que minha alma sustém
 
Sei que vivo além do muro
Da ansiedade e desdém
Em outros braços misturo
Minha fome e o querer-bem
 
Só por você eu depuro
Meu desespero refém
Por despeito lhe procuro
E não o encontro em ninguém
 
~*~
 
 
Este poema foi inspirado no lindo soneto “Angústia”,
da amiga e poetisa Milla Pereira:
 
 


Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 31/05/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1013314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.