Falta da falta

Sinto falta da falta que me faz

Colorir teus olhos no céu.

Sinto falta do momento fugaz.

Beijar a boca da lua.

Contar as estrelas do dia

Como se a vida fosse a magia.

Andar estradas empoeiradas

Contigo na mesma jornada.

Que falta me faz a saudade

De tempos que ficaram para traz.

Dos sonhos que não temos mais

Roubados pela ignorância cega.

Que leva o sorriso inocente

Devolvendo o escárnio insolente.

Enquanto o coração precipita

No soluço de dores contidas.

Sinto falta da falta que jaz

Adormecida na mesma cripta

Onde sepultei a esperança esquecida.

Sinto vontade de abraçar o instante

No intenso desejo do tempo

E apenas por um momento...

Refazer os meus passos na areia.