Uma Resposta

Se me perguntarem

Se já amei alguém um dia,

Responderei que sim!

Se me perguntarem

Se já chorei por um alguém um dia,

Responderei que sim!

Se me perguntarem

Sobre a dimensão deste amor,

Responderei que foi infinito!

Se me perguntarem

Sobre o tempo deste sentimento,

Responderei que foi eterno!

Mas, se me perguntassem,

Por que se ama e se é amado nessa vida,

Terei uma resposta!

Se me perguntassem

Porque já chorei um dia,

Terei uma explicação!

Se me perguntassem

Por que este amor foi infinito,

Terei uma negação!

Se me perguntassem

Porque ele foi eterno,

Terei o que replicar!

Agora afirmo!

Já amei um dia

Já chorei um dia

Já fui habitação do amor

E hoje sinto o vazio que se formou!

Se tudo for emoção,

Onde estará a razão?

Se tudo for pelo impulso,

Onde estará o juízo?

Ivanilson Nunes
Enviado por Ivanilson Nunes em 31/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1013255
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.