Quem sou eu?
Que sou eu?
Uma simplória obra do acaso?
O resultado do tempo impessoal?
Quem sou eu?
Uma conseqüência de uma complexa evolução?
Um parente de um símio?
Quem sou eu?
Uma conseqüência de uma forte explosão?
O fruto da matéria inanimada?
Quem sou eu?
O resultado de uma seleção natural?
Uma complexa evidencia evolutiva?
Quem sou eu enquanto Homem?
Obra prima da criação divina?
Ou o resultado de uma evolução?
Certamente uma certeza tenho,
O homem não é obra do tempo impessoal
Mas é a criação de um Deus Pessoal e Real,
Sendo a imagem e semelhança do seu Criador!