Como Amar Mulher

Se desejas desfrutar o amor

Daquela que invade sutilmente o teu ser

Simplesmente oferte-lhe uma flor

Mostrando-lhe que ela é importante pra você.

Não o faça como algo tão formal

Mas deixe fluir do âmago do coração

O sentimento mais puro, envolvente, não banal

Impregnado de magia, concebido na paixão...

Toque-lhe o rosto suavemente

Faça-a sentir-se amada, anelada

Sinta o seu hálito gostoso, quente

Tome-a nos braços e ame-a profundamente.

Sinta o coração dela bater acelerado

Ao tocar o vão de suas coxas macias

O seu ventre, os seus cotornos, enfim, o seu corpo amado...

Seja amante singular, sagaz, ousado.

Ao sentir que ela permite siga em frente

E na fusão dos corpos comece a viajar

Não tenha pressa, ame-a devagar

Deixe-a cavalgá-lo e solicitar-lhe o momento de "chegar".

Quando o ápice do amor for conquistado

Não abandone-a, aconchegue-a em teus braços.

Diga-lhe palavras carinhosas, afetuosas

E permita-lhe o descanso no teu corpo, no teu regaço.

Jamais a torne objeto de teu uso pois ela é,

Acima de tudo, a tua amada, a tua amante, a tua companheira e mulher.

Autor: Edson barreto Lima

Barrocas, maio de 1993.

Barretinho
Enviado por Barretinho em 31/05/2008
Código do texto: T1013214