POR TODOS OS LADOS


Pelo lado de cima... Uma luz divina
Guarda minha vida e meu coração!

Pelo lado de dentro... Um apreço imenso
Que acalma a alma e todo meu ser!

Pelo lado de baixo... Pés no chão, fincados
Como bandeira, raízes profundas que nutrem
Meus sonhos... Minhas esperanças!

Pelo lado de fora, um olhar sereno
Um sorriso amigo, um ou dois amores bandidos
E a certeza ao menos, que a vida vai melhorar!

Pelo lado direito um amor perfeito
Sem fim... Que nem cabe dentro do peito...

Pelo lado esquerdo, alegria imensa
Em sentir-me vivo. Lembranças de amigos 
Guardadas para sempre no meu bem querer!


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 31/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1013205
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.