AMOR DE DOR

Que mais queres de mim

levar também minha alma?

te dei tudo o que tinha

nada mais resta agora.

Preciso me recompor

minha vida recomeçar

que mais quer de mim

levar também minha alma?

Porque me procuras ainda

não teve o bastante de mim?

a dor dilacera meu peito

além do meu amor não ter fim.

Mais nada tenho a te dar

até minha vida levou

estás aqui para ver

a que ponto me transformou?

Que mais queres de mim

porque me procuras assim

será como pressenti

só para me ver infeliz?

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 31/05/2008
Código do texto: T1013155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.