AGONIA

Sozinha caminho

entre esquinas perdidas

indago a mim

o que eu queria.

Não sei...me respondo

é só um momento

que indago e pergunto

à qual não entendo.

Dúvidas me cercam

respostas procuro

não sei como ficam

me encaro e confiro.

Será que é isto?

ou é melhor aquilo

analiso e comprovo

o que a mim vem de encontro.

O melhor resultado

é a minha alegria

achei a resposta

para a minha agonia.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 31/05/2008
Código do texto: T1013150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.