Não há regras para Amar
Amada poesia
Tentei e não consigo
Ansioso então preciso
Dizer a ti o que sinto
Na métrica busquei
Uma rima encontrar
Mas empenhado em regras
A essência esqueci
Escrevi nada disse
Falei não vivi
Arrependido
Mais que depressa
Teu perdão fui pedir
Entre juras sinceras
Assim um verso escrevi
'Amar em palavras
É transpor sentimentos
Viver a essência
Do eterno momento'