Contentamento
quero viajar em tuas moléculas,
passear pelos átomos de teu corpo,
cantarolar com tuas partículas minuciosas,
quero sentir o teu sentir,
quero viver o teu viver,
quero amar o teu amar,
mas caso isso não aconteça,
me contentarei com um beijo teu,
dado no rosto...