Nossas Mãos
Ilze Soares
 
Mãos que se buscam,
num misto de doçura
e alguma loucura...
Passeiam pelos nossos corpos,
desvendam mistérios,
descobrem caminhos nunca percorridos,
nos dando imenso prazer!
Mãos que se afagam,
com carinho e desejo,
nos fazem querer...
mais e mais
carícias fazer!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 31/05/2008
Código do texto: T1013099