Sinais
Ilze Soares

Meu corpo cansado,
olheiras fundas,
olhar brilhando
de alegria e amor,
são sinais da noite
maravilhosa,
vivida intensamente,
repleta de paixão!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 31/05/2008
Código do texto: T1013070