HISTORIA DE UM AMOR...
Eram dois amantes de iguais amores...
Um narciso e uma rosa; duas flores
Nascidas no mesmo jardim
Mas de perfumes e cores diferentes:
Ele amarelo, de odores ardentes,
Ela branca, de ternura sem fim!
Duas almas habitando o mesmo mundo...
Uma a buscar o prazer, ardente e profundo;
Outra a sonhar com o amor que reluz!
No mesmo jardim foram plantadas:
Ela a viver entre duendes e fadas,
Ele a morrer sem ar e sem luz!
Midi: Historia de um amor- A. Lara