Vôo das Águias

Voavam as águias sobre o arvoredo;

Circulando no espaço infindo,

Voavam infinitamente sobre o medo.

Era a vida que estava sorrindo...

Do céu, um bater constante de asas;

Uma imbatível liberdade,

Uma proteção sobre as casas.

Era a vida encontrando a felicidade.

Da Terra, um céu se avistava;

Céu de águias sempre voando,

Era algo que no peito falava...

Era a vida se encontrando.

LLP
Enviado por LLP em 31/05/2008
Código do texto: T1013000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.