Anseio Implícito!
Movimentos poucos,
Silêncio quase sombrio.
Pensamentos mudos
Sorriso... Encontro.
(Monólogo agradável)
Temperatura elevada ao toque do frio.
Pensamentos roucos,
O mundo girando a loucura,
Arrepios.
Olhos fechados...
Um... Dois... No mesmo espaço.
Imagens distorcidas
Um rio que seca e transborda,
Vazante com ar de maresia.
Um grito abafado a necessidade!
Olhos abertos...
Menos um... Mais um...
Um gosto...
Não existe tempo
Neste pensamento.
O ritmo calado é profundo
Numa seqüência sem igual
De sensações que desafiam
A razão...