INCOMPREENSÃO
A vida não tem sentido, pois vivemos
Somente por medo de morrer.
O que seja a morte, não sabemos
Embora não a possamos esquecer !
Se um corpo desterra sua alma
A humanidade o chama de covarde
Não se pode nem encontrar calma
Sem que os homens esqueçam sem alarde...
E a vida transcorre sem sentido
No mesmo círculo vicioso
No mesmo horizonte (in)definido
E o mundo, maldito caprichoso
Que dos homens, a lembrança tem perdido
Continua em seu mister misterioso...