Sou Poesia


Eu sou o sonho bonito
Que une dois corações

Eu sou a luz dos seus olhos
Quando reluz em outros olhos

Eu sou as palavras doces
Que eternizam o momento

Eu sou o encanto das flores nascidas
Nas brechas de uma calçada

Eu sou a plenitude
Do seu olhar perdido
Nas noites de céu estrelado

Eu sou o feitiço da lua
O sentimento do abraço

Eu sou o prazer da fogueira
Que o alimenta de paixão

Eu sou o complemento
De dois corpos a se tocarem
Se beijarem
Se amarem

Eu sou
Quem alimenta sua vida
De magia e sedução

Mas também sou o carinho manso
Do sentimento união

Eu sou a beleza que existe
Na chegada e na despedida
Na dor e na alegria

Eu sou os laços criados
Pelo vínculo do sentir

Muitos nomes me atribuem
Mas só um traduz quem eu sou
Eu sou fonte de energia pura
Dessa magia explícita
Para todos que possuem
Essa luz incandescente
Que faz da existência beleza
Em qualquer situação

Sou poesia
Sou liberdade de expressão
Que nasce na alma
E segue por esse mundão


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/05/2008
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1012669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.