LAPA, CAIPIRINHAS E KEROUAC

Noite chuvosa.

Os Arcos são lavados

Pra mais uma sexta.

A noite começa,

Com vai terminar...

Não posso saber.

Estou num bar.

Tenho as companhias

De três travestis

Na puberdade e

Kerouac. Ele me distrai.

Eu aguardo.

Elas também.

Eu, minha companhia

Desta noite e mais uma dose,

Elas, a pizza

Que será seu jantar

Pra mais uma noite

De trabalho.

A noite está só começando.

É sexta.

E nem eu nem as meninas

Sabemos como vai acabar.

Kajotha Negreiros
Enviado por Kajotha Negreiros em 30/05/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1012607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.