Fascinar Noturno
Podes falar de qualquer coisa.
Podes enganar a reveria.
Mas há de concordar.
A noite é da poesia.
O rio está para o mar,
como o canto para a melodia.
A água para o banhar,
como riso a alegria.
Ah! Se pudesses tocar,
estrelas apalpar.
A brisa prender,
e só pra mim guardar o anoitecer.
Se tudo tem um por que.
Então a noite foi feita para enloquecer.
Para sóbrio se embriagar de luar.
Para a névoa te levar a devanear.
Encanto da magia noturna.
Todas possibilidades ao luar.
Estrelas cintilantes a iluminar.
Envolve, enlaça, cativa.
Lua neblina.
Asa da poesia.
Clareza vislumbrada.
Noite inspira encantada.
Poetisa.
Poetisada.
Poetante.
Poesia.